Home ááá Corsi In Partenza ááá MENU' VEGANO E VEGETARIANO

MENU' VEGANO E VEGETARIANO

12 ORE CON UNO CHEF D'ECCEZIONE!

Data inizio: non definito
Orario: 10.00 - 14.00
Data Fine: non definito
Durata: 12 ore
Dove: jesolo JESOLO (VE)

Dettagli del corso

L'Ente Bilaterale Veneto Fvg organizza un corso di 12 ore di

cucina VEGETARIANA E VEGANA

RISERVATO AI LOCALI E RISTORATORI

per rispondere alle esigenze di una clientela sempre più numerosa ed esigente.

2 clienti su 10 hanno delle esigenze diverse
ACCONTENTIAMOLI CON PICCOLI ACCORGIMENTI!

Con questo corso potrai trasformare le ricette del tuo locale per soddisfare tutti i tipi di cliente: da un hamburger alla carbonara, dalla maionese alla pasta fresca arrivando a dolci biscotti o torte al cucchiaio. Lo chef Rivaroli Fabrizio vi insegnerà i segreti di queste trasformazioni applicando tecniche di cottura moderne come cottura in sottovuoto , vasocottura etc.

CALENDARIO CORSO:

martedì 24 marzo dalle 10.00 alle 14.00

mercoledì 25 marzo dalle 10.00 alle 14.00

giovedì 26 marzo dalle 10.00 alle 14.00

ISCRIVITI SUBITO!

Per l'iscrizione è necessario inviare una mail a s.rizzato@ebvenetofvg.it

 

 

Cosa imparerete

  • Menù vegetariano completo
  • Menù vegano completo
  • Dolce passione Vegy: quali dolci proporre in versione Vegy dal biscotto al dessert al cucchiaio. Senza perde di vista la bontà!

 

 

 

Beneficiari

Bar, locali pubblici, ristoratori e tutti coloro che vogliono dare pi¨ scelta ai loro clienti

E' obbligatoria la partecipazione per almeno il 70% delle ore

 Corso finanziato nell'ambito del progetto FSE I Love Food 1311/2018

Richiesta di iscrizione

Nome*

Cognome*

Azienda

Email Lavoratore*

Telefono / Cellulare

C.F. lavoratore*

C.F. o P.IVA azienda*

E-mail azienda*

Messaggio

Acconsento i termini presenti nell' Informativa sulla privacy.

Accetto*

Copia il codice di sicurezza nella casella a fianco*

Docenti


RIVAROLI FABRIZIO
Docente presso diversi Istituti Professionali e lĺUniversitÓ dei Sapori di Perugia. Esperto di tecniche e tecnologie di cottura. Consulente di molte ditte produttrici di attrezzature del settore alberghiero e di molti locali.

Per maggiori informazioni

S a b r i n a  R i z z a t o  t e l . 0 4 1 / 9 4 2 7 3 7 0  - e m a i l  s . r.i z z a t o @ e b v e n e t o . i t

Dove siamo Via Castellana, 88 - 30030 Martellago(VE)
+39 041 5802374
+39 041 5893667
info@ebvenetofvg.it

Ente Accreditato Si Servizi Al Lavore Della Regione Veneto
Codice L255 Con DDR N. 388 Del 09/05/2018.

Cookie | Privacy policy
ebveneto
YouTube EbVeneto
Instagram EbVeneto
Richiedi i servizi tramite le nuove App dell'EBFV