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COMBATTERE LO SPRECO. Idee e procedure operative del bar

COMBATTERE LO SPRECO. Idee e procedure operative del bar


Dettagli del corso

L'Ente Bilaterale Veneto Fvg organizza a Chioggia un corso di 12 ore che si occuperà dallo stoccaggio intelligente alla necessità di mantenere la qualità dei prodotti. Affronterà la questione degli scarti e tutto quello che ne comporta per una azienda che si occupa di food e prodotti enogastronomici, oltre all'importanza di ottimizzare i tempi morti di cucina del personale. Infine, tutti questi concetti saranno applicati alla preparazione e somministrazione partendo proprio dai piccoli gesti quotidiani del bartender.

 

 

Cosa imparerete

CALENDARIO 2023 A CHIOGGIA:

MERCOLEDI 22 Febbraio:
“Barista Top - concetti e evoluzioni in ogni orario”

GIOVEDI 23 Febbraio:
“Analcolici che passione - idee per differenziarsi”

VENERDI 24 Febbraio:
“Gin e Classici alla ribalta - distillati e old fashioned”

 

 

Beneficiari

Risevato agli addetti pubblici esercizi e bar con cucina

12 POSTI!

Il Progetto RI-CIBO è gratuito e finanziato nell'ambito della DGR n. 487 del 20/04/2021 – Alleniamoci al futuro - Nuove competenze per il lavoro che cambia.

Calendario

Date del corso

Durata 12h

22/02/2023 dalle 00:00 alle 13:00 a CHIOGGIA (VE)

23/02/2023 dalle 00:00 alle 13:00 a CHIOGGIA (VE)

24/02/2023 dalle 00:00 alle 13:00 a CHIOGGIA (VE)

attenzione

Le iscrizioni al corso risultano chiuse.
Vedi i corsi disponibili qui


Per maggiori informazioni

Beniamino Boscolo - email: b.boscolo@ebvenetofvg.it - cell: 347/8613486

Dove siamo Via Castellana, 88 - 30030 Martellago(VE)
+39 041 5802374
+39 041 5893667
info@ebvenetofvg.it

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